Coupe à l'unitéFacile à distribuer
La coupe à l'unité consiste à découper chacune des étiquettes (initialement conditionnées en bobines) à plat, une par une, avec son dorsal. Chaque étiquette est donc découpée avec son dorsal (backing) de forme de rectangle ou carrée, quelque soit la forme de découpe de votre étiquette.
L'avantage principal de ce conditionnement à plat est son encombrement réduit par rapport à une bobine, notamment pour l'envoi par courier, le rangement dans des dossiers.
Les utilsations
- distribution à l’unité
- mise en sachets
- présentation dans une corbeille à la disposition des utilisateurs
- alternative économique : à la technologie du découpage à plat avec éjection de déchets
Format minimum de l'étiquette : 40 x 50 mm
Phénomène de tuilage
Le tuilage est une déformation mécanique inégale de 2 matières assemblées (effet bilame, votre feuille présente un effet de courbure). Par exemple lorsqu’un film synthétique ou un papier pelliculé est posé sur une glassine.
Consultez-nous dans tous les cas et recevez un échantillon.
Le stockage des étiquettes à température et humidité relative constante (20°C/50%) peut participer à limiter ce phénomène naturel.
Vérifiez si cette option est compatible avec votre étiquette dans l'onglet "OPTIONS" de la page produit concernée.